«Ундервуд» — «Бабло побеждает зло»

uv

 

24-го мая звукозаписывающая компания «УЛЬТРА продакшн» представит поклонникам группы «Ундервуд» долгожданный виниловый альбом – «Бабло побеждает зло», который позволит услышать любимые миллионами композиции в качественно новом звучании.

 

Напомним, что к 20-летию группы Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко решили выпустить настоящую виниловую трилогию из альбомов – «Все пройдет, милая», «Красная кнопка» и «Бабло побеждает зло». В марте, в пресс-центре информационного агентства «Мультимедиа Холдинга» НСН была проведена  презентация этих пластинок, которые теперь, с выходом третьего альбома «Бабло побеждает зло», стало возможным приобрести в полной коллекции.

Винил – это формат, у которого на протяжении века остается множество преданных  поклонников: аналоговое звучание, живой звук и, конечно же, волнение, связанное с поисками пластинок в красивых оригинальных конвертах – все это сохраняет актуальность и востребованность грампластинок по всему миру.

Альбом «Бабло побеждает зло» был написан в дни банковского кризиса 2004 года — также называется заглавный сингл, который чуть позже станет саундтреком к фильму «Антидурь». Один из участников группы в силу обстоятельств оказался в банковском учреждении накануне его упразднения. «Атмосфера была пропитана тревогой и безысходностью, подобно тому, как это происходит на обречённом корабле с пробоиной» — рассказывает Максим Кучеренко. «Бабло победит зло» — это был юмор-аллегория утопающих» людей.

ТРЕК-ЛИСТ АЛЬБОМА УНДЕРВУД «БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО»

Сторона А (24:00)

 

1.Бабло победит зло

2.Два капитана

3.Город женщин

4.Машина динамо

5.Былиночка

6.Сегодня модно быть ди-джеем

Сторона В (21:00)

 

1.Секс – это грязное дело

2.Человек с ноутбуком

3.Лето alles!

4.Ромео и Джульетта

5.Покуситесь на президента

6.Легкие деньги

Штрих-код 4601006010367

VinylRecords.ru. VinylRecords.ru.

 Тел.: (495) 925-04-49