ЧАЙФ — «Изумрудные хиты»

Компания ООО «Ультра продакшн» продолжает выпуск Юбилейной коллекции легендарной группы ЧАЙФ на виниле альбом

«Изумрудные хиты»

19 июля

image001

19 июля компания «УЛЬТРА Продакшн» выпустит на виниловых пластинках альбом группы ЧАЙФ —  «Изумрудные хиты».

Команда Владимира Шахрина записала его к 20-летию группы и, по мнению самих музыкантов – это был первый сборник их лучших песен! В него вошли хиты, которые являются народными по определению, настолько велики любовь и внимание поклонников к ним.

«То, что мы играем, это и есть современная русская народная песня», – говорил накануне выхода пластинки Владимир Шахрин.

В альбоме «Изумрудные хиты» традиционный ритм и звучание рок-н-ролла ЧАЙФа сопровождают народные инструменты –  хиты аранжированы ансамблем народных инструментов «Изумруд».

 

Оригинальное виниловое звучание подчеркивает уникальную задумку в оформлении материала: музыкальное сопровождение народного ансамбля винил передает как ни один другой носитель. Мягкий звук, бархатистые обертона и возможность по-новому услышать любимые миллионами композиции – не могут не подкупить гурманов «живой музыки».

Хорошо знакомые песни звучат на «Изумрудных хитах» с новой подачей, а на грампластинках еще и с новым оттенком.

С «Изумрудом» ЧАЙФ встретился как-то на одной сцене, где вместе практически экспромтом была исполнена песня «Не спеши». Исполнение понравилось и музыкантам, и слушателю. Оранжево-изумрудный дуэт с успехом презентовал совместную концертную программу в Екатеринбурге, Москве и Петербурге. Логическим завершением удачного сотрудничества стал выпуск альбома «Изумрудные хиты». Пластинка была записана в собственной студии ЧАЙФа «Дети гор» в 2004 году.

«Изумрудные хиты» – пример удачного сотрудничества и внимательного отношения музыкантов двух коллективов к творчеству друг друга: несмотря на всю близость настроения, рок-н-ролл остался рок-н-роллом, а балалайки, домры и гармошка тонко подчеркнули народность музыки группы ЧАЙФ. .

В альбом «Изумрудные хиты» вошли песни действительно из «золотого фонда» группы: «Ой-йо», «В ночь по новым адресам», «За полшага», «Вольный ветер», «Не спеши», «Оранжевое настроение».

Трек-лист альбома «Изумрудные хиты»:
Сторона 1
1) Вольный ветер
2) Матаня
3) За полшага
4) Сальто назад
5) Пиво
6) Всему свое время

Сторона 2
1) Никто не услышит (Ой-йо)
2) В ее глазах
3) Не спеши
4) Оранжевое настроение
5) В ночь по новым адресам

Альбом «Изумрудные хиты» выходит в «Юбилейной коллекции» виниловых пластинок группы ЧАЙФ, которая приурочена к тридцатилетию группы

_______________________________________________________________________

Компания «Ультра Продакшн» с марта 1999 года входит в состав ЗАО «Мультимедиа Холдинг» (радиостанции «ВEST FM – Лучшее радио», ROCK FM, «Радио Джаз», Радио ULTRA, телеканал НАШЕ  ТВ, информационное агентство «Национальная служба новостей», студия звукозаписи «VINTAGE RECORDING STUDIO», агентство «УЛЬТРА ПРОДАКШН» и завод по изготовлению виниловых пластинок «VINYL RECORDS»)

 

«Мультимедиа Холдинг» считается одной из крупнейших по количеству вещающих радиостанций частных медиакорпораций России.

 

Компания «Ультра Продакшн» занимается полным циклом производства виниловых пластинок — от мастеринга на уникальном аналоговом оборудовании до разработки дизайна конверта пластинки.

 

Подробная информация на сайт http://vinylrecords.ru/

Тел.: (495) 925-04-49

 

Штрих-код 4601006008821